о1. Имя и клан:
Киномото Сорарико | Kinomoto Sorariko, дочь Ямато ( Киномото - фамилия матери)
о2. Пол | возраст | ориентация:
Женский | 21 год | гетеро
о3. Страна | селение:
Страна Огня | Конохагакуре но Сато
о4. Ранг | организация:
Джоунин | -
о5. Характер:
Серьезное отношение к службе, высокий ранг, широкий круг общения, включающий и высокопоставленных лиц, и старушек, сидящих возле домов на лавочках - все это и многое другое сформировали у девушки очень многогранный характер со множеством настроений. Ясно только одно - что ничего не ясно, как говорится. Нельзя точно предугадать, как она поведет себя в двух, казалось бы аналогичных ситуациях. "Ситуация не определяет решения проблемы - его определяет человек", - вот что говорит по этому поводу сама Рико. Но ей - то легко говорить: далеко не все обладают таким энтузиазмом, решительностью и креативностью. Однако, несмотря на такое прекрасное сочетание, девушка не может не поддаваться эмоциям. Она вполне может быть подавлена депрессией, унынием, да и просто скукой, в конце - концов, причем настолько, что опускает руки. Да, эта черта просто ужасна для джоунина, поэтому куноичи научилась бороться с ней, путем нехилого сознательного пинка себе самой. И именно эта черта научила ее прислушиваться ко всем людям, которые в ее глазах умны или опытны в чем - либо. "Воля Огня - это не просто слова. Это не просто единство душ. Это опыт и мудрость поколений, нужно только уметь его слушать... а главное - слышать."
Товарищи - это не только те, с кем она находится в одной команде, не только те, с кем она прошла огонь и воду, - это все сторонники мира, добра и справедливости. "Нет ничего ценнее, чем мир во всем мире. Альянс - величайшее достижение шиноби, и Акацуки никогда не превзойдут это достижение." Недаром девушка испытывает сильное желание воочию увидеть Совет Пяти Великих Каге.
Мать и знакомые нередко говорили ей, что она вполне могла быть актрисой. Так оно и есть. Причем у нее выходит играть "естественно", ибо энергии и восприимчивости у девушки хоть отбавляй. Она серьезна на службе, вполне может закатить неплохую дипломатическую речь, тут же подбить товарищей на какую - нибудь затею (например, подшутить над Хокаге, покрывшимся бумажной пылью), достать с дерева улетевший у ребенка воздушный шарик и мило улыбнуться. Но при всем при этом девушка считает, что неспособна стать актрисой. "Я "играю" лишь в жизни, в естественных условиях, но поставьте меня на сцену и окружите фальшивыми декорациями - и я не смогу со злобой парировать нападки "врага", утешать "потерявшего близкого человека" и веселиться на мнимом "празднике"..."
Привычки... "Быть везде, где успеешь, и сделать все, что можешь", - девушка пытается следовать этому девизу, и тут ей может помешать только излишняя эмоциональность или плохое самочувствие. Она признается, но лишь самой себе: "Я бы хотела быть немного "холоднее", что ли... Но поскольку тогда моя отзывчивость бы уменьшилась, то и этого мне не надо. Справлюсь."
Злоба, ненависть... И тут девушка не может без эмоций. Не пройдет мимо уличной драки, не может не отомстить обидчику. Но вот тут ее уже предсказать невозможно: "Враг врагу - рознь. Если мы просто сражаемся на разных сторонах, за разные страны - это не преступление. Но если мой враг излишне жесток и беспощаден - ему нет прощения."
Любовь... Она в ее сердце занимает наиважнейшее место. Любовь к родственникам, к друзьям, к товарищам, и просто к природе, к окружающему миру. Но самая сильная - это любовь к юноше, которому она уже отдала свое сердце. Пожалуй, он единственный, кто может наблюдать всю изменчивость настроений Рико - а все почему? Потому что она, будучи и без того восприимчивой, прислушивается к его словам, присматривается к его поступкам настолько, что замечает даже мельчайшие детали... Которые кажутся ей неизменно милыми и прекрасными - да, да, как не идеализировать любимого? "Его радость, счастье, его жизнь - я хочу, чтобы они длились вечно."
Страхи... Ну естественно, что фобий типа паучков, змеек, темноты - у нее нет. Но самый ее кошмар - потерять близких людей. Ради того, чтобы этот кошмар не воплотился в жизнь, она сделает все. "И отдать свою жизнь за них - это не самая крайняя жертва.
о6. Внешность:
Те, кто знал Сорарико раньше, ни за что бы не подумали, что она так сильно изменится внешне. А те, кто видел ее лишь мельком, вряд ли бы вообще узнали сейчас. От рождения она была светлокожей, но кто же знал, что девушка так сильно восприимчива к загару? Жизнь шиноби - постоянные тренировки, миссии... Солнце словно впитывалось в ее кожу, и сейчас она приобрела ровный, светло - коричневый загар. И это куноичи еще повезло, что она попросту не обгорела. Цвет глаз поменялся столь же разительно, но всего лишь единожды и уже давно - при запечатывании в ней дракона ее глаза потеряли небесно - голубой цвет, став темно - золотистыми.
Фигура ее кажется хрупкой. При ее высоком росте - 175 см, ее довольно немалые формы (грудь третьего размера) не нарушают картину изящной стройности девушки. Но, хотя ей и далеко до силача, куноичи вовсе не настолько слаба, как кажется на первый взгляд. А вот впечатление легкости и стремительности, возникающее при взгляде на ее мягкие, четкие, практически кошачьи движения - не обманчиво: куноичи превосходит многих шиноби по скорости. А уж когда она использует силу дракона - и подавно. Печать, сдерживающая дракона в ней, четкая, и находится на животе. При активации силы - бледнеет.
Девушка никогда не пользовалась косметикой, не красила ногти и волосы. Свое свободное время она тратит с большей пользой, чем на эту ерунду, по ее мнению. И правильно: миловидное личико с небольшими чертами, изящные линии бровей и губ не нуждаются в чем - либо подобном. А ее волосы переливаются естественными оттенками фиолетового и лилового, словно меняя цвет в зависимости от освещения. Рико, в прошлом имеющая длинные волосы, была вынуждена укоротить их так, что они едва - едва скрывают уши. Но теперь, когда время изнурительных тренировок и борьбы за повышение ранга прошло, девушка собирается отращивать их заново.
Что касается одежды, то и тут девушка особо не задумывается. Впрочем, не без умысла, она предпочитает обтягивающие костюмы, прекрасно осознавая привлекательность своей стройной фигуры. Чаще всего ее можно увидеть в коротком черном кимоно абсолютно без рукавов, узких черных леггинсах, которые заправляет в высокие, почти до колена, светлые щитки, ну и естественно в стандартной обуви шиноби. На руках всегда одеты черные нарукавники почти до самого плеча, в которых куноичи прячет по кунаю. На поясе прикреплены две сумочки для снаряжения.
http://static.zerochan.net/full/09/10/530509.jpg
о7. Биография:
о8. Инвентарь:
о9. Техники:
о10. Связь с Вами:
о11. Читали правила?:
о12. Частота посещения:
о13. Пробный пост: