Возрадуйтесь смертные нашей первой специальной акцией, написанной потому что Рен-чан критин и не придумал, как ещё найти Хидана, Кибу и Гаару, но ближе к делу, как вы уже наверно поняли по названию, это акция на персонажей, которые пизд*ц очень нужны в игру и без которых мы все умрём никак. Ну, поближе к делу, эта акция позволяет вам поиграть одним из очень интересных персонажей и сразу после принятия быть впихнутым в разгар игры! Также эта акция удобна тем, что у вас автоматически появляется круг лиц, с которыми можно начать игру, ну я уже молчу про любовь ваших любимых деток, которые уже вас заждались! Ну, это ещё не все приятности, из-за такой востребовательности, ваша анкета сокращается до самого минимума, теперь не надо писать ни внешность, ни характер, по честному, приём будет идти только по пробному посту.
Номер акции указывать обязательно!!!
свободна | придержана | занята
Dzimpachi Hidan | Дзимпачи Хидан
Sabaku no Gaara | Сабаку но Гаара
Inuzuka Kiba | Инузука Киба
Yakushi Kabuto | Якуши Кабуто
Terumi Mei | Теруми Мей
о1. Имя и клан:
Пишем на кириллице и латинице. Если хотите блестнуть знаниями, то можете ещё выложить Ваше имя на японском.
о2. Пол | возраст | ориентация:
- Тумбочки, столы, потолки. Пишите, всё, что Вашей душе будет угодно.
- Возраст с последних глав манги + 25 лет.
- Ориентация. Думаю, тут всё понятно. Однако, если Вы не знаете, что такое гетеро, би и гомо, лучше спросите.
о3. Факты биографии:
Кратко о событиях, которые произошли с ваши персонажем за 25 лет.
о4. Техники:
Ну, вот мы и добрались до одного из любимейших пунктов. Тут у Вас есть привилегия понаглеть, но перебарщивать не стоит! Боги нам не нужны!
о5. Связь с вами:/достал швабру и злобно смотрит/ За ЛС и мыло в профиле буду жестоко карать анальным путём, блеать!!!!! :о
Скайп, ася, вконтакте, беон, дайри и т.д.
о6. Читали правила?:/чёрная аура/ Нарушение правил будет караться жестоким выебом тентаклями в зад, блеать!!!!! :о
о7. Частота посещения:
Если вы берёте такую важную роль, то появляться должны каждый день!
о8. Пробный пост:
Тема даётся администрацией. Никаких: "Это мой пост с другой ролевой"! Пост должен быть не менее 15 полных строк!
Код:[font=Comic Sans Ms][b]о1. Имя и клан:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о2. Пол | возраст | ориентация:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о3. Факты биографии:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о4. Техники:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о5. Связь с вами:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о6. Читали правила?:[/b][/font] [hide=999999999999][/hide] [font=Comic Sans Ms][b]о7. Частота посещения:[/b][/font] [font=Comic Sans Ms][b]о8. Пробный пост:[/b][/font]