ОЛЯЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Квесты и миссии » Квест о1. Возвращение Орочимару.

Квест о1. Возвращение Орочимару.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вечного света просто не может быть, за светом идёт тьма, а за тьмой вновь свет. Так и в жизни, недолго пришлось нашим героям и их семьям радоваться спокойствию и безопасности, пришло время вновь встряхнуть их и заставить вспомнить былые времена наполненные страхом и страданиями. Неужели вновь война и ужас? Снова ненависть, смерти, слёзы? Нет, для этого ещё рановато, тем более тут такая радость, из мира мёртвых вернулись давно погибшие герои, и даже возвращение к жизни врагов не омрачит сей день. Или нет? А может что-то другое омрачит? Ну, поближе к делу.
     Недавно в кабинет Хокаге приходит очень тревожное известие, о том, что на северной границе странный огня, нашли тела несколько недавно пропавший чунинов  Конохи, однако в их смерти было нечто очень странное, у каждого из них отсутствовало лицо. Это очень насторожило Хатаке, и для перестраховки он послал отряд  АНБУ провести расследование и найти повинного в смерти шиноби, но как говориться беда не приходит одна, весь отряд элитных шиноби, бесследно исчез около границы страны Молнии.  Напряжение нарастало, и поползли недобрые слухи о заговоре Кумо и о создание новой тёмной организации. Но это были только фантазии неподкрёплённые фактами, чтобы сказать точно, что происходит, Хокаге, да и всем остальным не хватало информации, которая не заставила себя ждать. Недалеко от деревни скрытого Листа находят одного из членов отряда АНБУ отправленного на расследования смерти чунинов, однако находят его в ужасном состоянии, но шиноби отказывается от помощи и требует аудиенцию Хокаге, тот конечно не заставляет себя ждать. Единственный выживший из отряда АНБУ умирает через несколько часов госпитализации, но он выполнил свою миссию и передал ценнейшую информацию главе деревни.

По славам последнего  единственно выжавшего члена из отряда АНБУ, отправленного на расследование загадочных смертей чунинов. Орочимару, также вернулся в этот мир в результате столкновения техник чидори и расенгана. В данный момент санин ослаблен и лишился большинства своих техник, но он не собирается поступать и теперь кроме поиска нового тела, намерен ещё и вернуть свои утраченные техники, а также заполучить свиток легендарного второго Хокаге.

Эта информация переполошила всех джонинов Листа, они понимали, что змеиный санин не отступиться и точно заполучит своё, поэтому дабы защитить свиток, Хатаке решает отправить его в Кумо, для защиты, поскольку, там спрятать его будет гораздо легче. В тот же день, после переговоров с Райкаге, формируются две группы, дабы обезопасить свиток и исключить нападение. Первая группа состояла из трёх джонинов и именно ей была уготована цель - принести свиток в Кумо, прямо в руке к лидеру, вторая же группа состояла из одного человека, чунина, выбранного для отвлечения внимания. Почему Хокаге так странно поступил? Он руководствовался особой логикой, что Орочимару, скорее всего, подумает, что первая группа отвлекает внимание, и нападёт именно на вторую, что, кстати, и произошло, Хатаке смог предсказать мысли и действия санина. Орочимару вместе со своей свитой напал на чунина деревни Листа Инузики Тани, составлявшую вторую группу и являвшуюся подставной мишенью. План сработан, свиток в Кумо, победа за листом, но так ли это?

Участники квеста:
Orochimaru;
.kento;
Yakushi Jiro;
Inuzuka Tani;
Sabaku no Sayuri.

Награда за квест 350 очков опыта каждому.

0

2

хм, запишите меня. акацуки всегда в теме всего, как ни как. Да и Тоби бы сразу бы заинтересовался новой активностью Орыча. И послал бы своего сына сорвать планы змеиного санина

0

3

Righto, ок да, записал :о

0

4

Впишите меня))) как левого человека)))
сама впишусь под обстоятельства если что. А то как-то некуда даже вписываться)))

0

5

Sabaku no Sayuri, вписал :о
Ребят, признайтесь, вас опыт соблазнил xD

0

6

Terumi Ren, да мне что-то столько техник пропустили, что я не знаю, на что его и тратить.
сооблазнило то, что это пока единственный квест)))

0

7

Sabaku no Sayuri, скоро ещё будут :о

0

8

Terumi Ren, н сейчас-то не с чем сравнивать)))) а звучит интересно.
Влезу в середине квеста - мол папочка послал.

0

9

Sabaku no Sayuri, осторожней, тёмная компашка не дремлет xD

0

10

Sabaku no Sayuri написал(а):

Влезу в середине квеста - мол папочка послал.

Мне интересно куда же ты будешь влезать, то и что делать?

0

11

Orochimaru написал(а):

Мне интересно куда же ты будешь влезать, то и что делать?

Куда понадобится туда и влезу))) у нас всё просто.

Terumi Ren написал(а):

осторожней, тёмная компашка не дремлет xD

вот это-то и весело)))

0

12

Куда понадобится туда и влезу))) у нас всё просто.

Хмммм понятно понятно влезатели)
эхх ладно с вами)

0

13

Orochimaru написал(а):

Хмммм понятно понятно влезатели)
эхх ладно с вами)

разрушители ваших планов, конечно же) *милая улыбка*

0

14

разрушители ваших планов, конечно же

+1

0

15

Все ребят заканчиваем тут флуд.

0

16

вроде в тех краях ошиваюсь, так что мимопрокрокодилю с:

0

17

Martaka,
А немного ли будет уже шиноби?

0

18

Orochimaru, а кто еще должен быть на ролевой про шиноби? о о'
пишите, если набор в квест закрыт, что ли ==

0

19

Martaka,
Ну ак бы квест уже выставлен я думаю уже хватит и так много,давайте в следующем,просто сейчас много  просто.
В след. мы просто сделаем по умному ограничим роли,чтобы уже ни кто не заходил,хорошо?

0

20

Orochimaru, не легче в этом написать, что набор закрыт?..
ладно, мне без разницы, пойду найду кого-нибудь сыграться

0

21

Orochimaru, почему закрыт?
в этом квесте могут учавствовать все, кто хоть как то сможет себя привлечь

0

22

Righto,
Потому что и так много человек.

0

23

Набор в квест закрыт :о
Ребят совесть иметь нужно, ибо он был рассчитан только на 4 человек, если так хотите по наблюдать, то играйте вне его :о
Вам некто не запретит припереться туда, разумеется с логичным объяснением и по шпионить :о

0

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Квесты и миссии » Квест о1. Возвращение Орочимару.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно