ОЛЯЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Путник
Доброе утро. На этот вопрос в течение дня Вам ответит главадмин.)
Проходящий.

Проходящий написал(а):

Как я вижу анкеты на сына Саске, чуунина с двумя томоэ - нет. Так что прошу поставить бронь на эту роль для меня.

Роль ваша.)

Проходящий написал(а):

И еще, у него и дракон, и шаринган. Когда то я видел на этом форуме тоже Учиху, который также взял себе оба "бонуса". Только вот тому Учихе его запретили. Будет ли тоже самое с этим Учиховцем?

А вот этим уже, позвольте заниматься зарегистрированным штатным техникам. Если вы так внимательно наблюдаете за нашим форумом, то могли бы и заметить, что его техники еще никто не проверял.

Проходящий написал(а):

Просто как-то обидно, вроде бы это я спрашивал про эту роль =="

Если Вам обидно, то достаточно пролистать 8ю страницу гостевой, где Итаки спрашивает о своей роли младшего из детей.

0

242

Ryōtenbin, здравствуйте, извините за ожидание.
если ранг джонин то от 21, но если не ошибусь это тогда же внук будет?
да, у потомка Оноки, может быть его кеке-генкай :3

0

243

Terumi Ren написал(а):

если ранг джонин то от 21

Ну так еще лучше.

Terumi Ren написал(а):

но если не ошибусь это тогда же внук будет?

Получается ошибаетесь, так как сын Онноки---Китсучи[генерал Второго подразделения]-----Куротсучи[дочка Китсучи и внучка Онноки]

Terumi Ren написал(а):

да, у потомка Оноки, может быть его кеке-генкай :3

Окей спс буду писать анкету.

0

244

Зявки на партнёрство

0

245

Вопрос какой возраст нужен на Каге.

0

246

Beniko, прелесть ХЗ
Ry?tenbin, на каге есть акция.

0

247

- Забейте пожалуйста Какаши.

0

248

Hatake Kakashi, роль забита :3

0

249

сына Данзо примите? С учетом  возраста 23 года.

0

250

Sanotsuke написал(а):

сына Данзо примите? С учетом  возраста 23 года.

23летнего сына нет. Только внука.

0

251

У меня три вопроса
1) Ролевая рабочая? Ну то есть анкету писать можно или она закрывается?
2) Сын Наруто и Хинаты может лишь выучить только техники отца и техники матери ему вообще не буду доступны?
3) Может ли сын Наруто выучить сенин мод (то есть сразу иметь его в игре), тоже самое можно сказать про Hiraishin? Все таки Минато жив по сюжету и мог обучить этой техники внука

0

252

Отпрыск Наруто написал(а):

У меня три вопроса
1) Ролевая рабочая? Ну то есть анкету писать можно или она закрывается?
2) Сын Наруто и Хинаты может лишь выучить только техники отца и техники матери ему вообще не буду доступны?
3) Может ли сын Наруто выучить сенин мод (то есть сразу иметь его в игре), тоже самое можно сказать про Hiraishin? Все таки Минато жив по сюжету и мог обучить этой техники внука

1пишите
2отца или же матери и все
3.нет и нет, минато воскрес примерно недели две три назад ну пусть даже месяц назад и он не мог появиться у наруто вообще, да и врят ли бы появился. тем более минато утерял эту способность. А сенин мод нельзя тем более.

0

253

Спасибо. Скоро напишу анкету, ну или постараюсь хотя-бы
А насчет второго пункта ответа
2) Ну я же смогу ведь использовать технику расенган или теневых клонов например если возьму техники матери?

0

254

Отпрыск Наруто написал(а):

Ну я же смогу ведь использовать технику расенган или теневых клонов например если возьму техники матери?

только клонов. разенган уже нарутовсткая, а клоны то и любой хьюга сможет.

0

255

`west написал(а):

разенган уже нарутовсткая,

Чистая чакра, а не нарутовское) Слава Ками, техники еще не по персонажам делятся :З

0

256

Ayame написал(а):

Чистая чакра, а не нарутовское) Слава Ками, техники еще не по персонажам делятся :З

Хьюга расенгану не обучаем

0

257

А что насчет стандартных техник? Их же тоже в анкете надо писать да? Просто я посмотрел некоторые анкеты которые проверяют и не заметил там стандартных техник

0

258

Righto написал(а):

Хьюга расенгану не обучаем

Могу узнать почему, Ваша Божественность?)

0

259

Uzumaki Akeno написал(а):

А что насчет стандартных техник? Их же тоже в анкете надо писать да? Просто я посмотрел некоторые анкеты которые проверяют и не заметил там стандартных техник

То чего нет в анкете, нет на ролевой

Ayame написал(а):

Могу узнать почему, Ваша Божественность?)

Есть определенные каноны, моя хорошая, за которые выходить не стоит. Если мы будем пропускать хьюг со стихиями и расенганоми, это нарушит эти каноны.
Если рассмотреть ситуацию по другому, то с контролем чакры Хьюго они вполне могли бы освоить расенган, но расенган требует большое количество чакры. Хьюго впервую очередь тайдзюшники, им большое количество не свойственно. В их техниках мы видим конкретные подачи чакры, малого количества, но сильно спресованной из-за скорости движения ,наверно. Члены клана Хьюга рассудительные бойцы, рачем им тратить чакру на дзюцу ближнего боя, которая вынесет им чакры больше, чем стандарты Хьюг, Хаке Кушо и тд. Наврятли бы здравомыслиший человек станет учить, то что ему не надо.

0

260

Righto написал(а):

Если мы будем пропускать хьюг со стихиями и расенганоми, это нарушит эти каноны.

Разенган чистая чакра, а не стихийная техника  ;)

Righto написал(а):

Есть определенные каноны, моя хорошая, за которые выходить не стоит. Если мы будем пропускать хьюг со стихиями и расенганоми, это нарушит эти каноны.
Если рассмотреть ситуацию по другому, то с контролем чакры Хьюго они вполне могли бы освоить расенган, но расенган требует большое количество чакры. Хьюго впервую очередь тайдзюшники, им большое количество не свойственно. В их техниках мы видим конкретные подачи чакры, малого количества, но сильно спресованной из-за скорости движения ,наверно. Члены клана Хьюга рассудительные бойцы, рачем им тратить чакру на дзюцу ближнего боя, которая вынесет им чакры больше, чем стандарты Хьюг, Хаке Кушо и тд. Наврятли бы здравомыслиший человек станет учить, то что ему не надо.

Из ваших слов следует, что вы не отрицаете возможности, однако решаете все за игроков. Это уже их проблемы, главное то, что факт возможности изучения есть)

Righto написал(а):

То чего нет в анкете, нет на ролевой

Бедные люди хDDD

Отредактировано Ayame (2012-03-27 12:44:17)

0

261

Ayame написал(а):

Разенган чистая чакра, а не стихийная техника

Да ладно?! А я не знал)
По русски же вроде написал-со стихиями и расенганами.

Ayame написал(а):

Из ваших слов следует, что вы не отрицаете возможности, однако решаете все за игроков. Это уже их проблемы, главное то, что факт возможности изучения есть

Я подробно описал почему человек с бьякуганом не станет задрачиваться с расенганом и только.  http://www.smayly.ru/gallery/other/Putin/14.png

0

262

Righto написал(а):

Я подробно описал почему человек с бьякуганом не станет задрачиваться с расенганом и только.

Вы подробно изложили свою точку зрения, а учитывая то, что Узумаки существа спонтанные и мало логичны (ибо не стал бы тот же Хьюга обучать такую малолетку как Конохомару Разенгану), логика к ним не применима и ваша теория тоже, ибо если приспичит их, они вполне могут вытрясти с отца тренировки и он им точно не откажет)

0

263

Ayame написал(а):

Вы подробно изложили свою точку зрения, а учитывая то, что Узумаки существа спонтанные и мало логичны (ибо не стал бы тот же Хьюга обучать такую малолетку как Конохомару Разенгану), логика к ним не применима и ваша теория тоже, ибо если приспичит их, они вполне могут вытрясти с отца тренировки и он им точно не откажет)

И все же носителей бьягуна с расенганом на ролевой не будет)

0

264

Righto написал(а):

И все же носителей бьягуна с расенганом на ролевой не будет)

Потому что так сказала великая администрация?) Ну да, ну да, куда нам смертным с вами спорить...) /довольная умывает руки/

0

265

Ayame написал(а):

Потому что так сказала великая администрация?) Ну да, ну да, куда нам смертным с вами спорить...) /довольная умывает руки/

Так сказал здравомыслищий человек в первую очередб, а во вторую простой рядовой модератор)

0

266

Забейте мне пожалуйста роль старшего сына Наруто и Хинаты, ну на всякий случай.

0

267

Времени суток, администрация хЗ
Хотелось бы задать ровно два вопроса, на которые хотелось бы узнать ответ:
1. А можно в Коноху вписать Дракона Теней? x'D (И забить заодно роль хД)
2. И да, можно быть приемным сыном одного из каноничных персонажей? х)
П.С. Мадару жалко D: Неужто он..? x'D
Заранее благодарю за ответы хЗ

0

268

Rivan (по душу одной тут) написал(а):

А можно в Коноху вписать Дракона Теней? x'D (И забить заодно роль хД)

Смотря что за способность у вас будет)

Rivan (по душу одной тут) написал(а):

2. И да, можно быть приемным сыном одного из каноничных персонажей? х)

Вполне возможно

0

269

Основной способностью дракона будет материализация тени в иде оружия, крыльев за спиной, какой-нибудь брони и т.д.
Персонаж будет генином, так что особо сильных техник у него не будет (изначально, по крайней мере).
Еще я читал, что драконы способны поглощать что-либо для восполнения энергии. Ну мой ок, "съест" там тень дерева или человека (ему достаточно находится внутри такой тени, дабы начать восстановление), но чисто ради интереса... А КАК ДРАКОН ВРЕМЕНИ ЕСТ ВРЕМЯ? О___О

0

270

Rivan написал(а):

А КАК ДРАКОН ВРЕМЕНИ ЕСТ ВРЕМЯ? О___О

Дракон времени просто ничего не делает и восстанавливается просто сидя ровно на попе. Конечно пока применяет эту технику.
Обговорить какие-то детали можно со мной в аське или по ЛС.

0

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно