ОЛЯЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Роль Ваша.

0

212

Возможен ли еще один ребенок у Кабуто и Гурен?

0

213

Гурен жена Орочимару.

0

214

Sabaku no Akainu
А он жив?Оо" Ой, прошу прощения, не туда посмотрела ^ ^" Собственно это не важно, главное что мать Гурен) Так возможно?)

0

215

И у Кабуто есть ребенок и у Гурен от Орочимару есть ребенок и оба уже зареганы и играют)
Возможно при хороших анкете и обоснуе)

0

216

[b][Sabaku no Akainu/b]
Кхем, если они женаты то вполне может быть больше одного ребенка оО Анкета будет вполне достойной, обещаю. Просто не хочу напрасно регистрироваться и подавать анкету, что бы зашел администратор и сказал: "Опа! А мы больше набора в их семью не ведем, меняйте роль" ~.~"

0

217

Вы же хотите быть ребенком Кабуто и Гурен, а женаты Гурен и Орочимару) Так что при хорошей анкете мы примем и незаконнорожденного ребенка.)

0

218

Sabaku no Akainu
Вы не поняли) Мне все равно кто там муж Гурен) Главное что ее ребенок, остальное не важно) Раз у вас она с Орычем, буду детем Орыча)

0

219

~~ написал(а):

Раз у вас она с Орычем, буду детем Орыча)

- А я так надеялся разжиться братом/сестрой Хд)

0

220

придержите дочь Наруто, и можно ли её будут звать Кушина и вообще она будет вся в свою бубушку по внешности и частью по характеру?

0

221

Да, возможно.

0

222

Здравствуйте. Я бы хотел занять ребенка Саске.

3.Сын - [Chuunin, 12-15 year] - мед. техники.

Вот только возраст смущает. Можно ли хотя бы 17? Или 19

0

223

Uchiha Itaki написал(а):

Вот только возраст смущает. Можно ли хотя бы 17? Или 19

Здравствуйте, возраст можно поменять максимум на 16, поскольку иначе будут не состыковки с другими детьми.

0

224

Terumi Ren, И на том спасибо) А у меня ещё вопрос. Я хотел бы уйти в Ото. На воспитание к Кабуто. Возможно ли? Если да, то мне бы и хотелось взять дракона, но для жителей Ото их почему - то нет...

0

225

Uchiha Itaki написал(а):

И на том спасибо) А у меня ещё вопрос. Я хотел бы уйти в Ото. На воспитание к Кабуто. Возможно ли? Если да, то мне бы и хотелось взять дракона, но для жителей Ото их почему - то нет...

Логическое обоснование вашему уходу в Ото должно быть, а насчёт дракона, в Ото их нет, поскольку они только в пяти главных странах, однако, если вы хотите отправить персонажа, то с драконом это возможно не будет, ибо поймают и запрут дома xD

0

226

Uchiha Itaki написал(а):

Возможно ли?

Нет. Если только по игре.

Uchiha Itaki написал(а):

Если да, то мне бы и хотелось взять дракона, но для жителей Ото их почему - то нет...

Потому что драконы распределены между пятью великими странами шиноби. А в Ото итак уже попали Ниби и дракон воды.

0

227

Sabaku no Akainu, А тогда Дракона Скорости можно пожалуйста?

0

228

Uchiha Itaki написал(а):

А тогда Дракона Скорости можно пожалуйста?

Дракон скорости был забит другим игроком, бронь конечно снята, так что вы можете или выбрать того же дракона скорости, либо придумать что-то сами :3

0

229

Terumi Ren, Мне нужен именно дракон Скорости)) Забейте, пожалуйста.

0

230

Uchiha Itaki написал(а):

Мне нужен именно дракон Скорости)) Забейте, пожалуйста.

Хорошо :о

0

231

Вообще то анкета с драконом скорости в процессе написания, я написал в соответствующей теме, что человек попросту неможет из-за личного несколько дней появлятся на ролевой. Почему же бронь спрашивается снята?

0

232

Скажите. Не понятно с ролями Учих. Можно ли взять еще одного шаринганистого к тоби или к итачи? Ес

0

233

Если нет - можно ли взять человека с имплантированным шаринганом? 2 томое.

0

234

Ichiryu написал(а):

Вообще то анкета с драконом скорости в процессе написания, я написал в соответствующей теме, что человек попросту неможет из-за личного несколько дней появлятся на ролевой. Почему же бронь спрашивается снята?

как давно Ваш друг пытается написать анкету и как давно Вы это написали?

Ryuugaли нет - мо написал(а):

Скажите. Не понятно с ролями Учих. Можно ли взять еще одного шаринганистого к тоби или к итачи? Ес

Можно взять самих Тоби или Итачи.)
Помимо этого есть дочка Итачи с шаринганом.

ryuuga написал(а):

Если нет - можно ли взять человека с имплантированным шаринганом? 2 томое.

Нет.

0

235

Хай!
Хотел бы узнать долго ли продлится бронь сына Саске, чуунина с двумя томоэ и сына Какузу?

0

236

Если они не напишут анкету до завтра, роль будет Ваша.

0

237

Sabaku no Akainu
хорошо:)

0

238

И снова здравствуйте!
Как я вижу анкеты на сына Саске, чуунина с двумя томоэ - нет. Так что прошу поставить бронь на эту роль для меня.

0

239

Эмм, чего то я не совсем понял, у пользователя Uchiha Itaki в анкете из ниоткуда появился шаринган, а до этого его там не было >_<
И еще, у него и дракон, и шаринган. Когда то я видел на этом форуме тоже Учиху, который также взял себе оба "бонуса". Только вот тому Учихе его запретили. Будет ли тоже самое с этим Учиховцем? Просто как-то обидно, вроде бы это я спрашивал про эту роль =="

0

240

Здравствуйте у меня просьба-вопрос: Возможно ли для правнука Онноки сделать возраст 19-20 и ранг Джоунина? А также возможен ли генкай "тота[Пыль]".

0

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно