ОЛЯЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

вопросы | предложения | жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Требуется ли чтонибудь для создания организации?

0

32

Ichiryu написал(а):

Требуется ли чтонибудь для создания организации?

Обговорить её с администрацией, Вы должны нам предоставить, цели её, стратегию, возможных участников и прочие :3

0

33

Terumi Ren
вас не знакаю, и в сомнениях что вы админ или модератор, поэтому дождусь ответа тех кого я знаю.

0

34

Ichiryu написал(а):

вас не знакаю, и в сомнениях что вы админ или модератор, поэтому дождусь ответа тех кого я знаю.

это мой друг и помощник)))
собственно что вы хотите?

0

35

.haru
Организацию создать в составе 13 человек(свободных мест предполагает 11 при старте)
Точную цель я пока что ещё не додумал, но на момент начала игры, будет организацией наёмников.

0

36

Ichiryu написал(а):

Организацию создать в составе 13 человек(свободных мест предполагает 11 при старте)
Точную цель я пока что ещё не додумал, но на момент начала игры, будет организацией наёмников.

хм....мне нужна точная инфа, но она мне может не понравиться, так что думайте сами, писать вам ее или же нет.

0

37

.haru
Конкретней сами пожалуйста будте, какая именно точная информация вам нужна?
И да, прадон, а вам не кажется что контролировать цели какой либо организации это немного бредово?
Как пример, я могу и без официальной темы найти группы единомышленников, и делать всё тоже самое, договорившись чисто на словах.

0

38

Ichiryu
не много не понял. Но цель и все инфа мне нужна что бы понять суть организации

0

39

.haru
Основная цель собрать 13 человек с особыми способностями(в идеале все с геномами) и создать сильнейшую организацию наёмников, которая будет в состоянии контролировать исход войн, и влиять на мир своими решениями.
Плюс, захват(или чтонибудь такое) деревни, для создания базы организации.
А вообще будет иметь нейтралитет ко всему без исключения.
В последствии можно превратить в что-то типа организации, которая решает споры между деревнями и расследует происшествия.
Просто у меня пока что полная картина не сложилась, того чем будет заниматься организация.

0

40

Ichiryu
ты будете как нейтралы, не зависеть не от кого? исход нуйкенины?

0

41

.haru
Нейтралитет будет сохранятся до поры до времени. В случае каких либо конфликтов, орга будет принимать сторону более выгодную для себя, от которой получит максимум пользы. Ну вообще создаётся изначально организация чистых наёмников(и нюкенины и обычные шиноби, покинувшие деревню, или пропавшие безвести), а уже по ходу игры мб ктонибудь чтонибудь намекнёт или персонаж сам внезапно придумает какую либо идею, и сделает её главной для всех членов.
Например порабощение мира, уничтожения деревень, создания сильнейшей деревни, уничтожение Акацуки, или ещё что по веселее.

0

42

Ichiryu
думаю такую можно будет сунуть)))

0

43

.haru
если не против, то я потом создам акцию на членов этой организации, ну или чтонибудь вроде акции.
Кстати, кто у нас за список ролей и недостающие роли там отвечает? хотелось бы обговорить положение живого владельца мокутона, по имени Тензо ака Ямато.

0

44

Ichiryu
ок буду рад даже)))
все)))

0

45

хару что случилось с нагато (Наналли)

0

46

Такой вопрос. Я хочу взять роль мизукаге, можно ли добавить своему персонажу гениальность?

0

47

Hattori Gin написал(а):

Такой вопрос. Я хочу взять роль мизукаге, можно ли добавить своему персонажу гениальность?

Здравствуйте, смотря о какой гениальности идёт речь :3

0

48

Займите пожалуйста роль мизукаге. И создали ли бы соответственную тему что ли, а то не удобно

0

49

Hattori Gin написал(а):

Займите пожалуйста роль мизукаге. И создали ли бы соответственную тему что ли, а то не удобно

Роль забита :о
Вы о технобуке? оО

0

50

Terumi Ren написал(а):

Роль забита :о

Тогда нужно отмечать.

Terumi Ren написал(а):

Вы о технобуке? оО

понятия не имею о чем вы. Если это тема где персонажи вписывают свои техники, то причем здесь она?

Отредактировано Hattori Gin (2012-03-04 00:45:12)

0

51

Sunako написал(а):

хару что случилось с нагато (Наналли)

Отвечу за хару, надеюсь вы не против :3
Нагато умер, как и Конан, но потом в результате небольшого инцидента, они вернулись их мира мёртвых :3

0

52

Hattori Gin написал(а):

Тогда нужно отмечать.

Я только что как раз и отметил, роль за вами на 5 дней :3

Hattori Gin написал(а):

понятия не имею о чем вы. Если это тема где персонажи вписывают свои техники, то причем здесь она?

Нет, значит я просто не понимаю, а какой вы теме ^__^ гомен.

0

53

Terumi Ren написал(а):

Я только что как раз и отметил, роль за вами на 5 дней :3

Точнее нужно выражаться друг мой.

Terumi Ren написал(а):

Нет, значит я просто не понимаю, а какой вы теме ^__^ гомен.

Такая тема как "Забивание ролей" и подобные, говорят это удобно.

0

54

Hattori Gin написал(а):

Точнее нужно выражаться друг мой.

Куда уж точнее оО

Hattori Gin написал(а):

Такая тема как "Забивание ролей" и подобные, говорят это удобно.

Я в курсе что это удобно xD
Гости тут забивают, для пользователей, ещё не создали же :о

0

55

Ах да, просьба забить третьего дракона, с силой скорости, для одного хорошего человека.

0

56

Ichiryu написал(а):

Ах да, просьба забить третьего дракона, с силой скорости, для одного хорошего человека.

Из какой деревни?

0

57

Terumi Ren
Коноха.

0

58

Ichiryu
Придержан :о

0

59

Вы  бы не могли проверить мою анкету если это не составит вам труда?

0

60

Minato
Минато-кун, читайте пожауйста внимательней сноски ^__^

0

Вы здесь » ОЛЯЛЯ » Гостевая » вопросы | предложения | жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно